Адрес: г.Самара ул. Антонова-Овсеенко 44 б

Наши контакты: 8 (927) 001-80-80

990-22-69

Дизайн интерьера
Ремонт квартир
Ремонт офисов

Отзывы



Владислав 19.06.2015 00:03
Заказывал отделку офиса у Элизиума - приятные и услужливые ребята. Поняли, что от них требуется влёт и быстро сделали. Очень чисто.

Татьяна 12.05.2015 05:59
Мы только что делали ремонт с фирмой Элизиум. У них не самые низкие цены, но сделали на 5+. Очень довольна!
Есть еще один момент, но как я поняла, это везде так: на словах одни сроки, в договоре другие. Нам сделали позже, чем обещали на словах, но на 10 дней раньше, чем по договору.

Анастасия 27.03.2015 02:40
Делала у себя ремонт с частниками, намучилась - не правильно рассчитали материал, пол залили криво, разбили бра, опаздывали каждый день. Повезло только с электриком, моим однокашником! В итоге выгнала разгильдяев.
Знакомые посоветовали "Элизиум". Ребята переделали всё за горе-работниками быстро, а по цене вышло то же самое, работы приняла без претензий. Осталась довольна, бригада потом еще делала кухню у моей мамы.
В общем рекомендую и никогда не ввязывайтесь в ремонт с непроверенными людьми, переплатите вдвойне и только нервы потратите.

Марина 15.02.2015 06:46
Делали нам ремонт магазина-бутика одежды, уложились в довольно короткие сроки, без каких либо нареканий. Спасибо!

Сергей 07.11.2014 20:37
Молодые люди из компании Элизиум делали у нас ремонт двухкомнатной квартиры. Работают быстро, без лишних разговоров. Все работы они сделали в сроки, которые были нам необходимы! Качеством работы мы довольны, отделка квартиры - на отлично!

Галина 18.07.2014 05:17
Только, что вот приняла ремонт! Довольны очень! Все как мы хотели. Муж тщательно оговаривал все детали еще при составлении сметы - и не прогадал. Все по пунктам хорошо и четко. Вернулись из отпуска в отремонтированную квартиру. Ура! Спасибо.

Мария 26.04.2014 03:55
Благодарю компанию Элизиум за качественный ремонт! Отремонтировали нам квартиру после затопления, справились со всеми проблемами. После затопления появилась плесень, мастера очистили стены исключительно. Нет ни каких последствий, прекрасно легли обои и штукатурка, теперь у нас натяжные потолки, ни какой сосед не страшен!

Людмила 16.04.2014 23:29
Уж на сколько я противная и требовательная! Но организация "Элизиум" просто отличная строительная организация! Удачи Вам ребята! Не сбавляйте обороты! Отдельное спасибо, прорабу Юрию и его команде!

Светлана 17.02.2014 02:40
Очень понравилось сотрудничать с вами, пишу отзыв уже после второго заказа. Ремонт и отделку двух квартир — себе и родителям. Все сделано отлично, трубы, перегородки и сама отделка. Даем ваш телефон знакомым с наилучшими рекомендациями.

Татьяна 15.12.2013 18:36
Хочу выразить благодарность за выполненный ремонт!Все работы сделаны в срок,очень важно было закончить до Нового Года.Ребята молодцы-успели!Сделано все очень аккуратно, претензий не возникло.В будущем планируем ремонт санузла,обратимся в Вашу компанию! Спасибо! Будем рекомендовать Вас знакомым!

Игорь 18.09.2013 23:29
В июле заключил договор на ремонт квартиры с компанией Элизиум.Сразу понравился их подход к работе.Смета была готова на следующий день после замера,правда пришлось ждать неделю до выхода бригады, а в остальном все устроило.Ремонт закончился в назначенный срок, сделали все качественно.Рекомендую всем эту компанию.

Ирина 13.05.2013 20:23
Здравствуйте. Хотелось бы оставить наш отзыв о компании Элизиум. Большое спасибо ребятам! Мы с мужем остались очень довольны оперативной и качественной работой. У нас, наконец-то, теперь везде абсолютно ровные стены и новый кафель в ванной, о котором мы так мечтали. Что самое приятное всё сделали очень быстро, мы думали будет намного дольше! Ремонт двухкомнатной квартиры под ключ - ровно 50 дней делали. Детям очень понравилась их новая комната. Большое Вам спасибо, мы очень довольны!

Наталья 11.03.2013 02:13
Здравствуйте, хотим оставить отзыв о Вашей работе. Довольны очень. Сделали качественно и достаточно быстро, хотя в сроки все равно немного не уложились. Все адекватные и ответственные, были конечно моменты, когда все шло не так гладко как хотелось бы, но в целом все вопросы решались довольно оперативно. По итогу хотим сказать что ремонтом мы полностью довольны. Спасибо Вам за ремонт.

Владимир 31.10.2012 22:14
Спасибо. Остался доволен. Хочу поблагодарить бригаду. Сергею и Вере благодарен за идеальные стены, неналюбуемся с женой.

Андрей 03.08.2012 19:54
Здравствуйте! Как и обещал оставляю отзыв. Очень признателен за проведенные работы по ремонту нашего офисного помещения. Все было сделано быстро, качественно и в оговоренные сроки (которые были у нас минимальными). Вобщем спасибо за все!

Ольга 12.04.2012 03:35
Мы с мужем обратились в Элизиум по совету друзей. Ребята порадовали всем: своим отношением к работе, чистотой на рабочем месте, аккуратностью. Вообщем, все получилось. Будем сотрудничать дальше.

Надежда 15.08.2011 01:24
Компания "Элизиум" делала нам ремонт квартиры в 2010г. и мы остались очень довольны.
Я их выбирала из нескольких других компаний и не пожалела. Смета на ремонт понятна даже не специалисту, все четко и ясно.
У них есть все специалисты и сантехники и электрики. Рекомендую их своим знакомым и ни разу они меня не подвели. Все остаются довольны!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!